Отличная подсказка! Подозрительные морепродукты из США были получены до вспышки болезни на рынке морепродуктов Хуанань

Post a reply

Confirmation code
Enter the code exactly as it appears. All letters are case insensitive.
Smilies
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode is ON
[img] is ON
[flash] is ON
[url] is ON
Smilies are ON

Topic review
   

Expand view Topic review: Отличная подсказка! Подозрительные морепродукты из США были получены до вспышки болезни на рынке морепродуктов Хуанань

Отличная подсказка! Подозрительные морепродукты из США были получены до вспышки болезни на рынке морепродуктов Хуанань

by Нильсьева » Mon Oct 11, 2021 12:34 am

Согласно отчетам о продажах, логистике и таможне, с октября по ноябрь 2019 года, до вспышки активности на Южно-Китайском рынке морепродуктов, продавец A был единственным продавцом на всем рынке, который работал с продуктами холодовой цепи в Соединенных Штатах. В середине ноября продавец А закупил эту партию американских лобстеров и с тех пор не закупал американские продукты холодовой цепи.

  После декабря 2019 года в некоторых больницах Ухани было последовательно обнаружено несколько подтвержденных случаев новой коронарной пневмонии с историей контакта с Южно-Китайским рынком морепродуктов. В то время это было примерно через месяц после того, как эта партия американских морепродуктов попала в Южно-Китайские морепродукты. Рынок: скрытый от начала цикла.

  Партия американских лобстеров, заказанная сетевой платформой компании X, была упакована американской компанией Seashell. Основанная в 2011 году, компания является оптовиком, специализирующимся на поставках свежих североатлантических лобстеров из США и Канады. Лобстеры, прибывшие в Китай, были пойманы компанией с 20 октября по 5 ноября 2019 года в водах FAO21 Атлантического океана, а затем доставлены на завод компании Haibei для временного хранения. После того, как китайский покупатель разместит заказ, он будет отправлен в Китай через холодовую цепочку.

Штаб-квартира Seashell находится в штате Мэн. С июля по конец октября 2019 года Центры по контролю и профилактике заболеваний штата Мэн, местные СМИ и личные социальные аккаунты жителей неоднократно сообщали о «пневмонии, связанной с электронными сигаретами», то есть о «подозрении на новую коронарную пневмонию», который сохранялся. секрет в Соединенных Штатах. Сезон гриппа в Соединенных Штатах обычно длится с ноября того же года по июнь следующего года, но «пневмония от электронных сигарет» появилась в начале июля, что очень ненормально.

  В округе Йорк, где расположена фабрика Hiby, уже выявлены случаи «пневмонии, связанной с электронными сигаретами». Согласно информации, опубликованной Центрами по контролю и профилактике заболеваний штата Мэн, еще в июле 2019 года в больницу округа Йорк поступило много «Пневмония от электронных сигарет». «Кейс. На карте показано, что больница находится менее чем в 2,6 км от компании Haibei на машине.Кто-то может спросить, что эти 55 ящиков омаров были доставлены партиями 26 клиентам в 5 провинциях. За исключением Южно-Китайского рынка морепродуктов, персонал и покупатели продуктов холодовой цепи в процессе погрузки и разгрузки, транспортировки, обработки и т. Д. во время обращения продуктов холодовой цепи в Китае Случаев заражения не выявлено. Почему заражение произошло только на Южно-Китайском рынке морепродуктов?

  Это неудивительно: на упаковке продуктов холодовой цепи вирус может выжить, но не может реплицироваться: он выживает только в одной или нескольких частях упаковки. После того, как эта партия морепродуктов поступила в Китай, эта часть продуктов с вирусом была доставлена ​​на Южно-китайский рынок морепродуктов. Когда сотрудники киоска, не принимавшие защитных мер, открыли упаковку для продажи, они вошли в контакт с вирус прикрепился к внутренней упаковке и заразился, что вызвало распространение вируса и вспышку эпидемии. Этот спорадический характер передачи холодовой цепи также неоднократно проявлялся в более поздних эпидемиях в Синьфади в Пекине, Даляне в Ляонине и Циндао в Шаньдуне.

  В результате четко обозначилась цепочка передачи вируса из США на рынок морепродуктов Южного Китая.

  (В целях защиты конфиденциальности сторон в тексте были скрыты настоящие имена и имена респондентов и связанных с ними торговцев)

Top