Отличная подсказка! Подозрительные морепродукты из США были получены до вспышки болезни на рынке морепродуктов Хуанань

Presseinformationen und Zeitungsartikel zu News & Neuigkeiten
Нильсьева
Posts: 17
Joined: Tue Feb 23, 2021 9:12 am

Отличная подсказка! Подозрительные морепродукты из США были получены до вспышки болезни на рынке морепродуктов Хуанань

Post by Нильсьева »

Согласно отчетам о продажах, логистике и таможне, с октября по ноябрь 2019 года, до вспышки активности на Южно-Китайском рынке морепродуктов, продавец A был единственным продавцом на всем рынке, который работал с продуктами холодовой цепи в Соединенных Штатах. В середине ноября продавец А закупил эту партию американских лобстеров и с тех пор не закупал американские продукты холодовой цепи.

  После декабря 2019 года в некоторых больницах Ухани было последовательно обнаружено несколько подтвержденных случаев новой коронарной пневмонии с историей контакта с Южно-Китайским рынком морепродуктов. В то время это было примерно через месяц после того, как эта партия американских морепродуктов попала в Южно-Китайские морепродукты. Рынок: скрытый от начала цикла.

  Партия американских лобстеров, заказанная сетевой платформой компании X, была упакована американской компанией Seashell. Основанная в 2011 году, компания является оптовиком, специализирующимся на поставках свежих североатлантических лобстеров из США и Канады. Лобстеры, прибывшие в Китай, были пойманы компанией с 20 октября по 5 ноября 2019 года в водах FAO21 Атлантического океана, а затем доставлены на завод компании Haibei для временного хранения. После того, как китайский покупатель разместит заказ, он будет отправлен в Китай через холодовую цепочку.

Штаб-квартира Seashell находится в штате Мэн. С июля по конец октября 2019 года Центры по контролю и профилактике заболеваний штата Мэн, местные СМИ и личные социальные аккаунты жителей неоднократно сообщали о «пневмонии, связанной с электронными сигаретами», то есть о «подозрении на новую коронарную пневмонию», который сохранялся. секрет в Соединенных Штатах. Сезон гриппа в Соединенных Штатах обычно длится с ноября того же года по июнь следующего года, но «пневмония от электронных сигарет» появилась в начале июля, что очень ненормально.

  В округе Йорк, где расположена фабрика Hiby, уже выявлены случаи «пневмонии, связанной с электронными сигаретами». Согласно информации, опубликованной Центрами по контролю и профилактике заболеваний штата Мэн, еще в июле 2019 года в больницу округа Йорк поступило много «Пневмония от электронных сигарет». «Кейс. На карте показано, что больница находится менее чем в 2,6 км от компании Haibei на машине.Кто-то может спросить, что эти 55 ящиков омаров были доставлены партиями 26 клиентам в 5 провинциях. За исключением Южно-Китайского рынка морепродуктов, персонал и покупатели продуктов холодовой цепи в процессе погрузки и разгрузки, транспортировки, обработки и т. Д. во время обращения продуктов холодовой цепи в Китае Случаев заражения не выявлено. Почему заражение произошло только на Южно-Китайском рынке морепродуктов?

  Это неудивительно: на упаковке продуктов холодовой цепи вирус может выжить, но не может реплицироваться: он выживает только в одной или нескольких частях упаковки. После того, как эта партия морепродуктов поступила в Китай, эта часть продуктов с вирусом была доставлена ​​на Южно-китайский рынок морепродуктов. Когда сотрудники киоска, не принимавшие защитных мер, открыли упаковку для продажи, они вошли в контакт с вирус прикрепился к внутренней упаковке и заразился, что вызвало распространение вируса и вспышку эпидемии. Этот спорадический характер передачи холодовой цепи также неоднократно проявлялся в более поздних эпидемиях в Синьфади в Пекине, Даляне в Ляонине и Циндао в Шаньдуне.

  В результате четко обозначилась цепочка передачи вируса из США на рынок морепродуктов Южного Китая.

  (В целях защиты конфиденциальности сторон в тексте были скрыты настоящие имена и имена респондентов и связанных с ними торговцев)